昨年12月は、おせちの準備、仕入れに取りかかり、あっという間に過ぎていきましたね(^_^;)
いつも頭におせちのことがあって、年末数日間の仕込み、料理中はとても気が引き締まりました
大晦日にお渡しが完了してホッとしましたけど、あまりにもバタバタ過ぎていったので、年が明けてもお正月の感覚がなかったです(笑)
自然のものを食べたいと、名古屋から足を運んでくださったお客様もいらっしゃったり、
食べていただいたお客様から
「無添加・無化調・砂糖不使用で、こんなに美しいおせち」
「今まで食べたおせちで一番美味しかった」
「千とせさんのおせちのおかげでよい新年が迎えられた」
とのお声が届き、
私たちのおせち作りに込めた思いが伝わったことに心震えました
これからも、みなさまの健康を願い、自分自身の健康を守り、
食を大切にする暮らし、お仕事にまい進していきます
2023年もどうぞよろしくお願いいたします