味噌仕込みのお問い合わせをいただくようになってきました。
1月2月が本格的な味噌仕込みシーズンです。
スケジュールが決まりましたら、また改めてご案内させていただきますね。
一緒に味噌仕込みを楽しんで、自分の仕込んだ味噌の美味しさにハマってくださいませ(^▽^)/
味噌仕込みのお問い合わせをいただくようになってきました。
1月2月が本格的な味噌仕込みシーズンです。
スケジュールが決まりましたら、また改めてご案内させていただきますね。
一緒に味噌仕込みを楽しんで、自分の仕込んだ味噌の美味しさにハマってくださいませ(^▽^)/
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から