【千とせの自然食レシピ教室と体よろこぶごはんの日】
第1回の開催が決まりました!
2020年9月12日(土)
【玉ねぎフレンチドレッシングレシピと
残暑の体を労る秋の準備の自然食ごはん】
今回は【玉ねぎフレンチドレッシング】を作ります
シンプルで安心安全な材料で作る
美味しい
何度でも作りたくなる
おうちの定番になる
もちろん、無添加・砂糖不使用
材料などの自然食的お話も少しさせてもらいます
「自分で作った方が美味しい!安心!」
「もうドレッシングは買わなくていい!」
学んだあと、ドレッシングも味わえる
この日の為に特別に献立した料理を食べていただきます
この時期摂り入れたい、旬の食材、何をどんなふうに食べたらいいか、
免疫力にも関わる “季節の体と心を整える食事”
【残暑の体を労る秋の準備の自然食ごはん】 で健やかに美しく☆
★レシピ教室のスタート記念特典★ 玉ねぎフレンチドレッシング ボトル一本 プレゼント付き!
レシピ教室・食事代・特典お土産込 ¥4000(税込)
時間をずらして下記の時間 各一組(完全予約制)所要時間2時間程度
10:30~12:30
11:30~13:30
12:30~14:30
15:30~17:30
16:30~18:30
申し込みはお電話にて 0594‐87‐5143 ご希望の時間・人数(2〜4名)をお伝えください
予約後やむを得ずキャンセルの場合は 2日前(9月10日㈭)15:00までに電話でお願いします、それ以降はいかなる理由でも料金が発生します
*多人数が一緒に集まる会ではなく、ご予約組ごとにテーブルで行う教室ですので、アットホームな雰囲気でお客様それぞれに合わせてわかりやすく楽しく学べます。 お友達同士や、ご夫婦での参加もおススメですよ