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新年最初の“今月の一皿”

明けましておめでとうございます。

明日1月4日より、新年の営業をスタートします。

 

令和二年も、みなさまの健康を願い、自然食を大切にした「体がよろこぶ食事」を提供してまいります。

 心を込めて、本日3日より仕込み・準備をしております。

 

 新年最初の、お昼の千とせ膳にセット出来る“今月の一皿”の紹介です。

 1月 【冬キャベツとさくらポークのミルフィーユ鍋 自家製ぽん酢で】

 冬のキャベツは加熱することで甘みが増します、さくらポークの旨みと合わさってますます美味しい鍋を考えました。

目の前で火をかけて熱々を召し上がっていただきます。体もあたたまりますね。

キャベツには胃腸をいたわる効能があるので、お正月明けの疲れた胃にもおススメです。

 自然食千とせ自家製のぽん酢をつけて召し上がってください。

 このぽん酢は店頭販売もしています。すっきりしていて風味豊かな、食材を引き立てるぽん酢です。もちろん、“砂糖不使用・無添加”です。

 

そして、1月16日㈭お昼12:00~の三重テレビ放送【旬感☆みえ】という番組に出演させていただきます。

この今月の一皿【冬キャベツとさくらポークのミルフィーユ鍋 自家製ぽん酢で】も紹介されるので、是非見てくださいね。