来月(5月)の、お昼の千とせ膳にセット出来る“旬の一皿”
【さやえんどうとポークのミルフィーユカツ〜新玉ねぎソース】
旬のさやえんどうといなべ産さくらポークをミルフィーユ状に重ねてカツにしました。
毎年心待ちにしている、有機農家さんの新玉ねぎが届き始めましたので、ソースとスライスでポークを引き立てます。
栄養価の高い豚肉と、効酸化作用の高い野菜で美容にも良い一品です。
ゴールデンウィーク真っ只中、5月1日からスタートです。お楽しみに♪
来月(5月)の、お昼の千とせ膳にセット出来る“旬の一皿”
【さやえんどうとポークのミルフィーユカツ〜新玉ねぎソース】
旬のさやえんどうといなべ産さくらポークをミルフィーユ状に重ねてカツにしました。
毎年心待ちにしている、有機農家さんの新玉ねぎが届き始めましたので、ソースとスライスでポークを引き立てます。
栄養価の高い豚肉と、効酸化作用の高い野菜で美容にも良い一品です。
ゴールデンウィーク真っ只中、5月1日からスタートです。お楽しみに♪
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
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