千とせ膳にセット出来る ”旬の一皿” は約一か月ごとに替わります。
その時期の旬の素材を使ったお楽しみの一品となります。
毎月の後半、次月の料理が決まったころにお知らせしていきます。
6月の旬の一皿は ”たことトマトの和風カルパッチョ”
名産として知られる三河湾篠島から直送、旨みたっぷりの ”真たこ” と ”有機栽培トマト” を自家製和風ドレッシングでどうぞ。
お楽しみに~♪
千とせ膳にセット出来る ”旬の一皿” は約一か月ごとに替わります。
その時期の旬の素材を使ったお楽しみの一品となります。
毎月の後半、次月の料理が決まったころにお知らせしていきます。
6月の旬の一皿は ”たことトマトの和風カルパッチョ”
名産として知られる三河湾篠島から直送、旨みたっぷりの ”真たこ” と ”有機栽培トマト” を自家製和風ドレッシングでどうぞ。
お楽しみに~♪
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から