新しい時代の幕開けと共に、、、
今月の“旬の一皿”スタートしました。
【さやえんどうとポークのミルフィーユカツ〜新玉ねぎソース】
ミルフィーユの間に新玉ねぎソースが絶妙に絡んで、ジューシーとシャキシャキが一緒に楽しめるオシャレな一品ですよ。ぜひお待ちしております。
新しい時代の幕開けと共に、、、
今月の“旬の一皿”スタートしました。
【さやえんどうとポークのミルフィーユカツ〜新玉ねぎソース】
ミルフィーユの間に新玉ねぎソースが絶妙に絡んで、ジューシーとシャキシャキが一緒に楽しめるオシャレな一品ですよ。ぜひお待ちしております。
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から