本日より、お昼の千とせ膳にセット出来る”旬の一皿”
【寒ブリと大根のせいろ蒸し~自家製ぽん酢で】スタートします。
ブリの旨みと大根のすっきりとした甘みのハーモニーをお楽しみください。
せいろ蒸しは素材の旨みと栄養を逃さない調理法です。
自家製のぽん酢もブリの旨みを引き立てます!
本日より、お昼の千とせ膳にセット出来る”旬の一皿”
【寒ブリと大根のせいろ蒸し~自家製ぽん酢で】スタートします。
ブリの旨みと大根のすっきりとした甘みのハーモニーをお楽しみください。
せいろ蒸しは素材の旨みと栄養を逃さない調理法です。
自家製のぽん酢もブリの旨みを引き立てます!
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から