今年も梅干しを仕込んでます。二週間前に塩漬けした、農家さまより届いた有機栽培の梅から梅酢がたくさん上がってます。この梅酢には様々な効能があります。 見ているだけで食欲がわいてきますね〜(笑)
明日から始まる今月の"旬の一皿"で添える梅酢は、昨年の梅干し作りで出来た梅酢です。
今年も梅干しを仕込んでます。二週間前に塩漬けした、農家さまより届いた有機栽培の梅から梅酢がたくさん上がってます。この梅酢には様々な効能があります。 見ているだけで食欲がわいてきますね〜(笑)
明日から始まる今月の"旬の一皿"で添える梅酢は、昨年の梅干し作りで出来た梅酢です。
自然食千とせ -chitose-
tel 0594‐87‐5143
三重県いなべ市北勢町飯倉519
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から